Seismology.Az
Республиканский Центр Сейсмологической
Службы при Национальной Академии Наук
Азербайджана
Республиканский Центр
Сейсмологической Службы при НАНА

В РЦСС прошло собрание Ясамальского районного отделения партии Ени Азербайджан

16 Декабрь 2021
В РЦСС прошло собрание Ясамальского районного отделения партии Ени Азербайджан

16 декабря в Республиканском Центре Сейсмологической Службы при НАНА состоялось собрание Ясамальского районного отделения партии «Ени Азербайджан». Выступивший на заседании генеральный директор РЦСС НАНА, член-корреспондент НАНА профессор Гурбан Етирмишли сказал, что азербайджанский народ, обретший независимость в начале 90-х годов прошлого века, подвергся ряду суровых испытаний. В то время ссоры различных политических группировок создавали в стране политический хаос. В результате армянские сепаратисты в Карабахе благодаря своим покровителям оккупировали азербайджанские территории. В то время единственным путем для будущего азербайджанского народа и спасения страны было возвращение к власти великого лидера Гейдара Алиева.

             

Говоря об обращении азербайджанской интеллигенции к великому лидеру Гейдару Алиеву, генеальный директор РЦСС поделился своими взглядами на создание партии «Ени Азербайджан» под руководством Гейдара Алиева и пути развития партии. «Наш великий лидер сказал, что партия «Ени Азербайджан» - это партия вчерашнего, настоящего и будущего».

Отметив, что Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев в настоящее время является председателем партии «Ени Азербайджан», профессор Гурбан Етирмишли рассказал об успешных социально-экономических реформах, проводимых в стране под руководством Президента Ильхама Алиева, и нововведениях в партийном производстве. Он также отметил, что наши оккупированные земли были освобождены от врага под руководством верховного главнокомандующего Ильхама Алиева. Единство азербайджанского народа и его единение вокруг своего президента привело к победе в войне.

                 

В своем выступлении председатель Ясамальского районного отделения партии «Ени Азербайджан» Бахтияр Набиев рассказал о деятельности центральной организации РЦСС НАНА. Высоко оценив деятельность центральной организации РЦСС, председатель Ясамальского районного отделения YAP отметил, что на VII съезде YAP был принят новый устав партии и в соответствии с ним были внесены изменения внутри организации.

На собрании прошли выборы нового председателя и заместителя председателя центральной организации РЦСС НАНА Ясамальского районного отделения партии «Ени Азербайджан». 

                 

Заместитель генерального директора Центра Рамиз Искендеров выдвинул на должность председателя центральной организации РЦСС НАНА Гурбана Етирмишли, генерального директора Центра. Генеральный директор РЦСС, член-корреспондент НАНА, профессор Гурбан Етирмишли единогласно избран председателем центральной организации РЦСС.

Вусала Рафиггызы, руководитель Информационного отдела РЦСС, была назначена заместителем председателя центральной организации, и в результате голосования Вусала Рафиггызы была избрана заместителем председателя центральной организации РЦСС.

  Отдел Информации РЦСС при НАНА   

 

Отдел электронных услуг РСХМ при НАНА
Землетрясения
Новости
Домашняя страница
Журналы
Контакты